Prodotto KM0 – ARTIGIANALE – Prodotto in Basilicata | Spedizione in 24 ore
Il Caciocavallo Semi-Stagionato della Latteria è un formaggio a pasta filata ottenuto dal latte vaccino e dalla tipica forma a pera affusolata.
Dall’odore gradevole e dal sapore dolce e delicato, presenta una pasta morbida compatta di colore bianco paglierino, con una buona occhiatura.
Ottimo da consumare con vini bianchi di media struttura, vini rossi giovani o spumanti millesimati.
Il prodotto viene spedito e conservato sottovuoto per preservarne la freschezza e integrità.
- Ingredienti: Latte di mucca, Caglio, Sale
- Stagionatura: 40-60 giorni
- Periodo di conservazione sottovuoto: 2 mesi
- Da consumare una volta aperto entro: 14 – 20 giorni
- Temperatura di conservazione: 6-8°C
Per gustarne appieno il sapore, un’ora o mezz’ora prima di essere consumato, il formaggio deve essere tolto dal frigorifero, scartato e ossigenato. Affinché il formaggio in tavola possa esprimere appieno le sue caratteristiche organolettiche, la temperatura di degustazione dovrebbe aggirarsi intorno ai 16 °C.
Il prodotto viene spedito e conservato sottovuoto per preservarne la freschezza e integrità.