Latteria Nicola

Provolone Caciocavallo semi-stagionato

8,5034,00 IVA inclusa

al kg € 17,00

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Prodotto KM0 – ARTIGIANALE – Prodotto in Basilicata | Spedizione in 24 ore

Il Caciocavallo Semi-Stagionato della Latteria è un formaggio a pasta filata ottenuto dal latte vaccino e dalla tipica forma a pera affusolata.
Dall’odore gradevole e dal sapore dolce e delicato, presenta una pasta morbida compatta di colore bianco paglierino, con una buona occhiatura.

Ottimo da consumare con vini bianchi di media struttura, vini rossi giovani o spumanti millesimati.

Il prodotto viene spedito e conservato sottovuoto per preservarne la freschezza e integrità.

  • Ingredienti: Latte di mucca, Caglio, Sale
  • Stagionatura: 40-60 giorni
  • Periodo di conservazione sottovuoto: 2 mesi
  • Da consumare una volta aperto entro: 14 – 20 giorni
  • Temperatura di conservazione: 6-8°C

Per gustarne appieno il sapore, un’ora o mezz’ora prima di essere consumato, il formaggio deve essere tolto dal frigorifero, scartato e ossigenato. Affinché il formaggio in tavola possa esprimere appieno le sue caratteristiche organolettiche, la temperatura di degustazione dovrebbe aggirarsi intorno ai 16 °C.

Il prodotto viene spedito e conservato sottovuoto per preservarne la freschezza e integrità.

Peso

500 gr, 1 KG, 2 KG