fbpx

Latteria Nicola

Cookie Policy

Titolare del Trattamento Dati

Caseificio Ditaranto Nicola – Via Ionio 31 Montescaglioso MT 75024, P.IVA: 01087890776. Latteria Nicola e Caseificio Ditaranto Nicola e latterianicola.it in questa informativa identificano la stessa cosa.  

Indirizzo email del titolare: info@latterianicola.it

Responsabile del Trattamento Dati

L’ente Caseificio Ditaranto Nicola, Via Ionio 31 Montescaglioso MT 75024, Italia, P.IVA: 01087890776 , è stato designato Responsabile del Trattamento dei dati personali.
Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattare in qualunque momento il Responsabile del Trattamento inviando una email a info@latterianicola.it inserendo come oggetto “privacy”.
 

Informazioni sui Cookie

Quali cookie usiamo

In linea con le pratiche standard di molti siti web, latterianicola.it potrebbe installare sul computer utilizzato dall’utente ed accedere a cookie, web beacon, Flash cookie ed altre tecnologie.

Utilizzando latterianicola.it, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie.

Segue l’elenco dei cookie di terze parti (tutti gli altri sono cookie tecnici), che latterianicola.it potrà archiviare sul Suo computer per fornire prodotti, informazioni, dati ed erogare servizi. Esso è compilato in ottemperanza al provvedimento n. 229 dell ́8 maggio 2014, punto 2, del Garante della Privacy.

Cookie di Google Analytics fonte google.com

Tipi Cookie statistici e/o Cookie di profilazione. Nell’ambito dell’uso di cookie di profilazione, potrebbero essere attivate funzionalità di Google Analytics tramite cookie come Google Analytics User-ID, pubblici simili e strumenti analoghi.

Informazioni ulteriori

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/cookie-usage?hl=it, https://policies.google.com/technologies/partner-sites

Cookie di Facebook fonte facebook.com

Tipi Cookie statistici e/o Cookie di profilazione. Nell’ambito dell’uso di cookie di profilazione, potrebbero essere attivate funzionalità riconducibili al Pixel di Facebook.
Informazioni ulteriori https://www.facebook.com/policies/cookies/

Cookie di Twitter fonte twitter.com

Tipi Cookie statistici e/o Cookie di profilazione.
Informazioni ulteriori https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies

Cookie di Disqus fonte disqus.com

Tipi Cookie statistici e/o Cookie di profilazione.
Informazioni ulteriori https://help.disqus.com/user-profile/use-of-cookies

Cookie di Hotjar

Tipi Cookie statistici e/o Cookie di analisi comportamento utente. Questi cookie ci servono per comprendere meglio i bisogni utente e per ottimizzare il servizio e l’esperienza utente. Hotjar è un servizio di tecnologia che ci aiuta a comprendere meglio l’esperienza dei nostri utenti (ad es. Quanto tempo trascorrono su quali pagine, quali collegamenti scelgono di cliccare, quali utenti fanno qualcosa, cosa non piace, ecc.) E questo ci consente di creare e mantenere il nostro servizio grazie ai feedback degli utenti. Hotjar utilizza cookie e altre tecnologie per raccogliere dati sul comportamento dei nostri utenti e sui loro dispositivi. Ciò include l’indirizzo IP di un dispositivo (elaborato durante la sessione e memorizzato in un modulo non identificato), dimensioni dello schermo del dispositivo, tipo di dispositivo (identificatori univoci del dispositivo), informazioni sul browser, posizione geografica (solo paese) e la lingua preferita utilizzata per visualizzare il nostro sito web. Hotjar archivia queste informazioni per nostro conto in un profilo utente pseudonimizzato. Hotjar è contrattualmente vietato vendere qualsiasi dato raccolto per nostro conto.
Informazioni ulteriori https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookies

Cookie di Google Doubleclick fonte google.com

Doubleclick è un’azienda di proprietà di Google che guadagna da inserzionisti ed editori online. Questo viene fatto tramite:

Ad-serving
Gli editori online utilizzano DoubleClick per visualizzare annunci sui propri siti Web.

Ad Delivery
Doubleclick consentirà agli inserzionisti di controllare la frequenza con cui un annuncio viene mostrato a un browser, per quanto tempo viene mostrato e quanto spesso verrà visualizzato.

Behavioural Targeting

Cookie di Google Ads fonte google.com

Tipi Cookie statistici e/o Cookie di profilazione. Nell’ambito dell’uso di cookie di profilazione, potrebbero essere attivate funzionalità di Google Ads come il Codice di monitoraggio globale, con tracciamento di eventi e azioni sul sito durante la navigazione, e attivazione di messaggi pubblicitari sulla base di essi.
Informazioni ulteriori https://policies.google.com/technologies/partner-sites
L’utente può negare il consenso all’utilizzo dei dati personali per tutti o alcuni dei cookie appartenenti alla lista, visitando il sito web IAB Italy.
Si prega di notare che quando Lei visita il Sito, terze parti quali reti pubblicitarie, agenzie pubblicitarie, inserzionisti e fornitori di segmenti per il pubblico, potranno impostare ed accedere a cookie, web beacon, Flash cookie e altre tecnologie sul Suo computer.

Cookie di Youtube

Questo cookie di prima parte creato da Youtube viene utilizzato per ricordare le preferenze della modalità di player dell’utente.
È possibile incorporare video ospitati esternamente su YouTube utilizzando la modalità avanzata di privacy di YouTube. In conformità con la pagina di informazioni sui video incorporati di YouTube in questa modalità, YouTube non imposterà i cookie sul tuo computer fino a quando non fai clic sul video player di YouTube. Inoltre, YouTube non memorizzerà informazioni sui cookie identificabili personalmente per la riproduzione di video incorporati in questa modalità. Poiché questi cookie sono impostati da YouTube, non abbiamo alcun controllo diretto sul loro utilizzo. Ulteriori informazioni nella pagina di informazioni sui video incorporati di YouTube. Per ulteriori informazioni da YouTube, leggi l’informativa sulla privacy di YouTube.

Cookie di prima parte

Possiamo inviare cookie di latterianicola.it sul Suo dispositivo tramite il nostro Sito. I cookie di latterianicola.it che inviamo sono definiti qui cookie di prima parte. I cookie di prima parte sono cookie che appartengono al Sito che li ha creati. L’utilizzo di tali cookie ci permette di far funzionare il Sito in modo efficiente e fornire i nostri servizi.
In questo Sito tutti i cookie di prima parte, nessuno escluso, sono cookie tecnici.
È possibile modificare o cancellare tali cookie tramite il browser di navigazione in uso seguendo le istruzioni fornite nella guida del Suo browser. Le guide ad alcuni dei browser più comuni si trovano ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Windows Explorer e Microsoft Edge.

Cookie di terze parti

Consentiamo anche a terzi di inviare cookie sul Suo dispositivo. La differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il controllo da parte del soggetto che invia il cookie. Anche se consentiamo a terzi di accedere al Sito per inviare i cookie sul dispositivo dell’utente, non abbiamo il controllo sulle informazioni fornite dai cookie e non abbiamo accesso a tali dati.

Alcuni cookie di terze parti, opportunamente indicati in tabella, sono cookie statistici. Essi raccolgono informazioni sulle modalità di impiego del sito Web da parte dell’utente, ad esempio: quali pagine vengono visitate e gli errori che è possibile riscontrare. Tali cookie vengono utilizzati per aiutarci a migliorare il funzionamento del Sito e comprendere gli interessi degli utenti.
In conclusione essi ci servono a: ottenere statistiche sulle modalità di utilizzo del Sito; contribuire al miglioramento del Sito grazie alla misurazione degli eventuali errori che si verificano.

Nei casi opportunamente indicati nella tabella, si tratta invece di cookie utilizzati direttamente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Tali cookie sono detti cookie di profilazione e possono essere erogati tramite il nostro sito esclusivamente da terze parti. Tali cookie includono quelli per eseguire operazioni comunemente chiamate di remarketing. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità alle informative rese da queste aziende.

L’utente, per tutti o alcuni cookie, tutti di terze parti, può negare il consenso all’utilizzo dei Suoi dati personali, visitando il sito web di IAB Italy. Eventualmente riceverà comunque annunci pubblicitari che non sono personalizzati in base ai Suoi interessi personali.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente opt-out fornita da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Può scegliere in qualsiasi momento di disabilitare o cancellare i cookie di terze parti direttamente nel browser di navigazione in uso seguendo le istruzioni fornite nella guida del Suo browser. Le guide ad alcuni dei browser più comuni si trovano ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Windows Explorer e Microsoft Edge.

Attraverso le informazioni e gli strumenti indicati nella presente Cookie Policy è dunque possibile disabilitare, cancellare o negare il consenso all’uso di qualsiasi cookie.

Approfondimento sui Cookie

I cookie sono piccoli frammenti di informazioni archiviati in file all’interno del browser in uso dell’utente. I siti web possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul Suo computer. Per esempio, se Google archivia un cookie sul Suo browser, Google potrà accedere al proprio cookie, ma non a quello di un’azienda diversa.

latterianicola.it potrebbe utilizzare i cookie per i seguenti scopi:

  • per riconoscere che il Suo browser ha già visitato il Sito, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata mentre il Suo browser ha visitato il Sito. Per esempio, latterianicola.it potrebbe salvare le Sue informazioni di accesso, qualora esistenti, in modo che l’utente non debba effettuare la procedura di accesso ogni volta che accede al sito;
    per personalizzare i contenuti e le pubblicità che l’utente visualizza nel web;
  • per misurare e ricercare l’efficacia dei contenuti interattivi online, delle funzionalità, delle inserzioni pubblicitarie e di altre comunicazioni;
  • per attività di remarketing;
  • per attività di profilazione;
  • per analizzare il Sito e il suo utilizzo, per migliorare i servizi del Sito.

Web Beacon

latterianicola.it potrebbe far uso di web beacon (anche chiamati GIF trasparenti, web bug, pixel o action tag). Queste tecnologie sono stringhe di codice che forniscono una piccola immagine grafica su una pagina web o in un’e-mail. I web beacon possono riconoscere determinate tipologie di informazioni sul computer dell’utente, quali i cookie, l’ora e il giorno in cui una pagina viene visualizzata e una descrizione della pagina nella quale è inserito il web beacon. In generale, qualsiasi file trasmesso quale parte di una pagina web può essere utilizzato come un web beacon.

Terzi possono utilizzare i web beacon sul Sito per ricevere informazioni di controllo, ricerca e rendicontazione o per capire quali siano gli interessi dell’utente e selezionare e pubblicare inserzioni pubblicitarie in linea con i Suoi interessi.

Tali cookie sono eventualmente indicati in tabella.

Flash cookie

Alcuni dei partner terzi del Sito possono utilizzare Flash cookie, altrimenti noti come oggetti condivisi localmente (LSO). Essi vengono utilizzati per identificare gli interessi attraverso gli articoli che consulta e, più in generale, per tenere traccia in diversi modi dei comportamenti degli utenti. Gli LSO conservano delle raccolte di dati simili a cookie archiviati in una cartella sul computer dell’utente evengono installati tramite il visualizzatore di video Flash di Adobe.

Tali cookie verranno eventualmente indicati in tabella.

Opzioni di esclusione

Per determinati cookie può impostare il relativo cookie di esclusione visitando il Sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/ e seguendo le istruzioni ivi fornite.

Si prega di notare che, anche in caso di esercizio del diritto di opposizione, potrebbe ricevere comunque inserzioni pubblicitarie, anche se non più annunci personalizzati in base ai Suoi interessi.

Se in futuro dovesse cancellare i cookie, dovrà esercitare nuovamente il diritto di opposizione. Dovrà esercitare nuovamente il diritto di opposizione anche se utilizza un browser di navigazione diverso.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente opt-out fornita da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Può gestire i cookie anche direttamente tramite i controlli del browser di navigazione in uso. Per ulteriori informazioni su come cancellare e controllare i cookie dal suo brower può rivolgersi ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Windows Explorer e Microsoft Edge.

Per ulteriori informazioni, si prega di consultare il sito web di IAB Italy e il sito web di Adobe Flash.

Attraverso le informazioni e gli strumenti indicati nella presente Cookie Policy è dunque possibile disabilitare, cancellare o negare il consenso all’uso di qualsiasi cookie.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali si può consultare la Privacy Policy del Sito a questo indirizzo: http://www.latterianicola.it/privacy-policy

L’utilizzo dei cookie e la compilazione della presente Cookie Policy avvengono in ottemperanza al provvedimento relativo n. 229 dell’8 maggio 2014 del Garante della Privacy.

0