Latteria Nicola

Vaccino da grattugia

9,2537,00 IVA inclusa

al kg € 18,50

COD: N/A Categoria:

Stagionato minimo 6 mesi, pasta molto saporita e leggermente occhiata, Ideale abbinarlo con confetture o mostarde o sulle tue ricette.

 

  • Ingredienti: Latte di mucca, Caglio, Sale
  • Periodo di conservazione sottovuoto: 4 mesi
  • Da consumare una volta aperto entro: 30- 40 giorni
  • Temperatura di conservazione: 10-12°C

Per gustarne appieno il sapore, un’ora o mezz’ora prima di essere consumato, il formaggio deve essere tolto dal frigorifero, scartato e ossigenato. Affinché il formaggio in tavola possa esprimere appieno le sue caratteristiche organolettiche, la temperatura di degustazione dovrebbe aggirarsi intorno ai 16 °C.

Il prodotto viene spedito e conservato sottovuoto per preservarne la freschezza e integrità.

Peso

500 gr, 1 KG, 2 KG