Dopo esser stato controllato per garantirne la qualità e la freschezza

Il latte appena munto raggiunge la Latteria Nicola a Montescaglioso

Il Caseificio lavora latte di giornata che proviene da un'azienda agricola a 2 km. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.

Cagliamo il latte...

4 h 30 m

Il tempo richiesto per la fermentazione senza l'uso di acceleratori o correttori di sapore.

Solo caglio naturale.

da cui nascono Mozzarelle...

Ingredienti:

Latte, Caglio, Sale,

Amore, Passione ed Esperienza

che ci contraddistinguono da decenni.

Scamorze,...

    Ricotta...

    Cacioricotta...

e tanto altro...

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La qualità.

La nostra passione.

Il viaggio del latte parte dai prati, dove prende vita dalla ricchezza dei fiori e dell'erba e viene trasportato in mammelle ciondolanti fino alla stalla.