LA QUALITA'. LA NOSTRA PASSIONE.

Il viaggio del latte parte dai prati, dove prende vita dalla ricchezza dei fiori e dell'erba e viene trasportato in mammelle ciondolanti fino alla stalla.

Dopo esser stato controllato per garantirne la qualità e la freschezza

 il LATTE ,APPENA MUNTO, RAGGIUNGE LA nostra LATTERIA

 Il Caseificio lavora latte di giornata che proviene da un'azienda agricola a 2 km. Una filiera corta, anzi cortissima, che permette di ottenere formaggi freschissimi, lavorati direttamente nel proprio laboratorio da un mastro casaro secondo attenzione e cura artigianale.

4 h 30 m

Il tempo richiesto per la fermentazione senza l'uso di acceleratori o correttori di sapore.

Solo caglio naturale.

cagliamo il latte

da cui nascono MOZZARELLe...

Ingredienti:

Latte, Caglio, Sale,

Amore, Passione ed Esperienza

che ci contraddistinguono da decenni.

      SCAMORZE...

    RICOTTA...

    CACIORICOTTA...

e tanto altro...

LA QUALITA'. LA NOSTRA PASSIONE.
LA QUALITA'. LA NOSTRA PASSIONE.
LA QUALITA'. LA NOSTRA PASSIONE.